Epicerie de produits locaux ou bio/Café/Jeux/ Boulangerie au levain naturel
Préambule
Nous souhaitons ouvrir un lieu d’accueil aux alentours du lac d’Aiguebelette. Cette activité permettrait de créer des emplois sur le secteur et de répondre à une demande des habitants et touristes. En effet, il est aujourd’hui difficile dans un périmètre de 15km autour du lac d’Aiguebelette de s’alimenter de manière régulière en produits de la région et/ou en produits biologiques. De même, le secteur ne compte aucune boulangerie proposant du pain au levain naturel fait avec des céréales cultivées dans l’avant pays savoyard.
Nous pensons qu’un tel lieu amènerait une réelle plus value au secteur touristique mais également aux habitants. Nous comptons également développer des activités culturelles sur notre lieu afin d’en faire un lieu ouvert à tous et participant à la dynamique du territoire en partenariat avec les acteurs locaux (mairies, CCLA, AEL, SMAPS, producteurs, festivals). Nous souhaitons vivre de cette activité qui sera ouverte et dynamique tout au long de l’année.