Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Projet Fournil - Épicerie d'ici
24 janvier 2012

Epicerie de produits locaux ou bio/Café/Jeux/ Boulangerie au levain naturel

Sans titre

 gse_multipart23933

 

 

Préambule

 

Nous souhaitons ouvrir un lieu d’accueil aux alentours du lac d’Aiguebelette. Cette activité permettrait de créer des emplois sur le secteur et de répondre à une demande des habitants et touristes. En effet, il est aujourd’hui difficile dans un périmètre de 15km autour du lac d’Aiguebelette de s’alimenter de manière régulière en produits de la région et/ou en produits biologiques. De même, le secteur ne compte aucune boulangerie proposant du pain au levain naturel fait avec des céréales cultivées dans l’avant pays savoyard.

 

Nous pensons qu’un tel lieu amènerait une réelle plus value au secteur touristique mais également aux habitants. Nous comptons également développer des activités culturelles sur notre lieu afin d’en faire un lieu ouvert à tous et participant à la dynamique du territoire en partenariat avec les acteurs locaux (mairies, CCLA, AEL, SMAPS, producteurs, festivals). Nous souhaitons vivre de cette activité qui sera ouverte et dynamique tout au long de l’année.

Publicité
Publicité
Commentaires
Projet Fournil - Épicerie d'ici
Publicité
Archives
Publicité